您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于加强暑期安全出行的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-07-20    供稿部门:办公室
】【】【

  2018年暑假即将来临,请全所职工、学生加强暑期出行安全,具体事项如下: 

  1.安排好出行时间和出行路线。出发前要了解目的地相关情况,切忌前往自然灾害易发地、社会治安状况较差的国家和地区旅游。 

  2.全面了解目的地天气情况。暑期是暴雨、洪涝、泥石流等地质灾害高发期,遇到恶劣天气,注意自我防护。 

  3.行过程中,要将交通安全放在第一位。不要乘坐没有安全保证的交通工具,拒绝搭乘没有运营资质的黑车、私人游船、快艇等。 

  4.要避免到人烟稀少处旅行,做好安全防护。 

  预祝全所职工、学生度过一个安全愉快的暑假。 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.