您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所第十三届“创新杯”足球友谊赛圆满落幕
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-06-15    供稿部门:研究生会、足球协会
】【】【

  仲夏榴月,铄石流金。6月14日中午,我所第十三届“创新杯”足球友谊赛决赛及闭幕式在山上足球场举行。党委书记王华等出席了闭幕式。 

  本届足球赛历时27天,共24场比赛。七支球队先通过循环赛决出前四名,最后通过淘汰赛决出冠亚军。队员们奋力拼抢,斗志昂扬;裁判员秉公执法,一丝不苟;工作人员认真负责,恪尽职守;观众们呐喊助威,气氛热烈,共同为我们奉献了一场场精彩绝伦、激动人心的比赛。三室十七室联队和八室九室联队一路过关斩将,最终会师决赛。决赛的上半场八室九室联队开局不利,先失一球,下半场三室十七室联队稳扎稳打,再进一球。之后,八室九室联队奋起直追,扳回一球。最终三室十七室联队以2:1的比分战胜八室九室联队,获得本届创新杯足球赛的冠军,八室九室联队获得亚军。另外进入四强的两支队伍分别为职能七室联队和二室十八室联队。由研究组长、百人、研究员等组成的老男孩队获公平竞赛奖;三室十七室联队的Akri Mohcin获本届足球赛的最佳球员奖;三室十七室联队的史丁秦以六粒进球获最佳射手奖;孙诚彬、赵立伟和李吉楠获得最佳裁判奖。

 

 

  至此,本届“创新杯”足球友谊赛圆满落幕,相信一个个精彩瞬间定会成为大家心中美好的记忆,我们也共同期待明年的比赛更加精彩!(文/图 李学杨、杨铎)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.