您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国石油天然气集团公司访问我所
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-06-16    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  615日,中国石油天然气集团公司(以下简称中国石油)科技部副总经理杜吉洲一行5人来所交流访问,所长刘中民、职能部门相关人员参加了活动。

 

  刘中民代表我所对杜吉洲一行表示热烈欢迎,他指出近期我所与中国石油的合作日益紧密,双方合作科研项目进展顺利,期望双方合作加快产出并取得优异成果。杜吉洲指出,中国石油科技部一定积极协调、密切协作,保证双方合作项目顺利开展,并期望与大连化物所进一步深化合作。

    来宾还参观了我所长兴岛所区,并与相关项目参加人员进行了深入交流。(文/图 陈维东)

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.