您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所2017年排球赛火热开赛
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-06-16    供稿部门:办公室
】【】【

  6月15日傍晚,由所工会、排球协会主办的2017年排球赛在山上球场火热开赛。本次比赛得到了所内各部门职工和研究生的大力支持和积极响应,共有男女24支队伍,240余人参赛。 

 

  夕阳的余热还未散去,5室、11室男子队和5室、DNL06女子队的队员们已经到场列队。纪委书记毛志远代表所领导班子发表了热情洋溢的讲话,他指出,研究所全民健身活动开展的有声有色,是与广大职工及研究生的热情参与和工作人员的辛苦工作分不开的,希望大家在比赛中赛出活力、水平和精神风貌,并预祝本届排球赛取得圆满成功。随后,5室吴永宽代表运动员宣誓,表示他们将在比赛中尊重裁判,尊重对手,赛出风格,赛出水平。DNL03于诚溢代表裁判员宣誓,表示将在比赛过程中践行体育道德,履行裁判职责,实事求是,秉公裁判。 

  首场比赛,5室男队和5室女队分别胜出。本次排球赛将历时20天,详细赛程及结果请随时关注化物社区“排球协会”板块。(文/赵冠鸿 图/安虹宇) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.