您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
张涛调研10万吨/年合成气制乙醇工业化示范项目
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-05-21    供稿部门:知识产权与成果转化处
】【】【

  5月21日,中科院副院长、党组成员张涛调研陕西延长石油集团10万吨/年合成气制乙醇工业化示范项目。陕西延长石油集团党委书记兼董事长杨悦、高级顾问沈浩,我所所长刘中民、副所长蔡睿陪同调研。

 

  调研活动中,张涛首先参观了示范装置中央控制室,认真听取兴化集团关于装置运行情况的汇报,并不时提出问题与现场人员讨论。随后,张涛来到示范装置现场,对装置的平稳顺利运行表示肯定,同时期望有关各方在示范项目积累的经验基础上,加快布局,为国家能源安全、环境保护做出贡献。 

  在西安期间,我所还与陕西延长石油集团召开领导小组会议,推动合作项目的顺利实施。(文/陈维东 图/刘万生) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.