您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
市人大常委会副主任李尔恭来所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-09-27    供稿部门:办公室
】【】【

  926日下午,大连市人大常委会副主任李尔恭一行10人来所调研。大连市科技局副局长姜斯进、我所党委书记王华陪同调研。

 

  调研组实地参观了分子反应动力学国家重点实验室和太阳能研究部,分别听取了科研人员就相关领域的科技工作进展介绍。在随后的座谈交流会上,王华首先介绍了近年来我所助力大连市科技工作及产业发展的基本情况,感谢大连市对我所发展的大力支持和帮助。姜斯进代表科技局汇报了我市“十三五”规划纲要相关目标任务实施情况。李尔恭表示,要坚持目标导向,问题导向,对标先进城市,加强科学统筹规划,在现有基础上努力实现创新发展再提高。(文/图 高杨) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.