您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
辽宁省政协副主席刘国强来所调研
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2018-09-27    供稿部门:办公室
】【】【

  927日下午,辽宁省政协副主席刘国强在大连市副市长靳国卫及相关企业代表的陪同下来所调研。我所党委书记王华及部分科研人员、职能部门负责人参加了调研活动。 

  座谈会上,我所科研人员向来宾汇报了相关研究领域的科研及产业化工作进展。刘国强表示,近年来,大连化物所科技成果转移转化成效显著,要利用其优势,积极促进和本省企业的产业化合作,共同振兴辽宁经济。王华表示,我所将积极支持并推进相关成果在辽宁本地落地生根,为辽宁省经济发展作出贡献。 

  随后,部分来宾参观了低碳催化与工程研究部,并就感兴趣的问题与科研人员进行了交流探讨。(文/赵冠鸿 图/刘万生) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2018. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.